360直播

足球 篮球

首页 篮球新闻

霍华德:奥兰多是永远的家 但我庆幸离开魔术 这让我真正长大

360直播,11月25日讯 近日,上赛季效力于76人的霍华德接受了《GQ》采访。

谈到如果自己是西蒙斯,会不会选择回到76人,霍华德说:“我会选择首先做一个职业球员,做好我自己的工作。但是他可能只是想要一个全新的开始,就像我当时离开魔术一样。”

“我只是想要一个全新的开始,并非魔术队或者奥兰多做错了什么。我爱奥兰多!爱奥兰多!每次离开奥兰多我都期待能再次回到我奥兰多的家。”

“我的离开和那里的人们没有任何关系,我在那里生活了八年,我只是想去另外的地方。每个人都有权得到重生的机会。我在那里呆得太舒服了,我想成长为一个男人。”

“离开奥兰多后,我得到了我想要的一切。庆幸我离开了奥兰多,否则我永远不会成为今天的我,我永远不会长大。”

(酒神巴库斯)

相关阅读:

上一篇:【哈登:这场比赛是篮网本季最完整的比赛 对阵太阳将是巨大的考验】

下一篇:【詹姆斯:被驱逐的两名球迷对我使用了下流手势和语言】